quinta-feira, 2 de julho de 2009

Bem Casado


Ingredientes
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Preparo
1.Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
2.Acrescente o fermento e bata mais um pouco
3.Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
4.Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
5.Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
6.Retire-os da assadeira ainda mornos
7.Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
8.Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Informações Adicionais
◦Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

©2009 feito por Heron's WebDesigner Harion