quarta-feira, 1 de julho de 2009

Pastel


Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
Água para dar ponto
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de aguardente
Óleo para fritar
Recheio:
250 g de carne moída
2 ovos cozidos
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
100 g de azeitona sem caroço
Salsa e cebolinha
Sal
1 pitada de pimenta do reino

Preparo
1.Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna
2.Mexa com as mãos, e a seguir amasse bem sobre uma superfície lisa
3.Após amassar bem, abra porções de massa com auxílio do rolo (deixe a massa bem fina) empregue o recheio
4.Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo
Recheio:
1.Coloque a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
2.Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
3.Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem fininhas
4.Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e coloque para esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

©2009 feito por Heron's WebDesigner Harion