quinta-feira, 2 de julho de 2009

Pizza de Mussarela


Ingredientes

Massa:
1 xícara de leite
uma pitada de sal
1 colher ( sopa ) de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Recheio:
sal
orégano
azeitonas sem caroço
1 caixa de catupiry
g de mussarela
2 tomates cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

Preparo
1.Coloque o leite em uma vasilha, acrescente o sal, o açúcar, a margarina e misture bem
2.Acrescente a farinha de trigo, trabalhe bem a massa até que se desprenda das mãos
3.Deixe descansar por três horas
4.Com um rolo, estire a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida coloque por cima da massa os tomates, a cebola, o sal
5.Leve ao forno para assar em forno médio
6.Quando estiver quase assada, coloque a mussarela, o catupiry, e enfeite com as azeitonas sem caroso e o orégano
7.Leve novamente ao forno e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

©2009 feito por Heron's WebDesigner Harion