quinta-feira, 2 de julho de 2009

Trufa de Chocolate


Ingredientes
1 kg tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Preparo
1.Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas
2.Junte o creme de leite e mexa bem
3.Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
4.Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
5.Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
6.Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
7.Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

©2009 feito por Heron's WebDesigner Harion