quarta-feira, 1 de julho de 2009

Peixe Grelhado


Ingredientes
peixe grande a seu gosto (com escamas)
vinagrete
sal grosso
Papel aluminio
Preparo
1.Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio(naquela serra igual de açougue,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas
2.Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe
3.Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe
4.Envolva-o com papel aluminio
5.Coloque-o sobre a grelha com as escamas p/ baixo
6.Após 30min retire o papel aluminio e coloque o sal grosso sobre p peixe
7.Sempre com a sescamas p/ baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo
8.apos 15 min bata o sal, vire o peixe deixe mais 5min com a escamas pra cima, vireo novamente coloque mais vinagrete e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

©2009 feito por Heron's WebDesigner Harion